預定住宿
請選擇日期

餐飲美饌

>dining
  • 貴賓廂房

    PRIVATE DINING ROOM貴賓廂房

    在挑高四米的寬敞舒適環境搭配巨幅觀景落地窗、下午時光傾瀉而入的自然光線,典雅內斂,晚間時刻,一覽七期豪宅夜景,高貴奢華,同時品味主廚精緻的中式料理廚藝,感受東西文化的生活美學。以獨特細膩的客製化宴席需求,為您打造賓主盡歡的私人聚會,與您一起成就每一個重要的精彩時刻。

  • 饗樂全日餐廳

    Soluna – All Day Dining饗樂全日餐廳

    結合創意東方美食與西方人氣料理,以暢享無限自助的餐飲概念聞名,每日打造美味盛宴,全方位的服務與菜色滿足挑剔的味蕾。

  • 極炙牛排館

    The Prime - Grill & Lounge極炙牛排館

    專業餐飲團隊規劃餐酒饗宴,邀您享用美國頂級乾式熟成牛排及新鮮波士頓活龍蝦。居高臨下俯瞰城市美景,以優雅之姿邂逅美食與美酒,盡情享受烹飪藝術的極致美味

  • 酌月星空酒吧

    Moonight - Sky Bar酌月星空酒吧

    酌月星空酒吧為台中唯一頂樓露天酒吧,別具一格的創意餐點與驚喜設計,帶您從25樓高空擁抱七期絕美夜景、台中國家歌劇院的迷人風采。每週五、週六邀請DJ現場演出,與您一同仰望絢麗星空,徜徉在美好的歡樂時光。

  • 旅覓酒吧

    Lumi Bar旅覓酒吧

    旅覓酒吧位於酒店大堂,是一個時尚的餐飲場所,可在此悠享下午茶,亦可品嘗雞尾酒,盡享奢華之夜。落地窗外,花園內花團錦簇,您可一邊品嘗廚師手工烹製的精緻甜品,一邊悠然欣賞此般美景。