預定住宿
請選擇日期

設施與服務

>Facility
綠氧健身俱樂部
 
 

不論基於健康考量要增強心肺耐力,還是為了身形想曲線雕塑,或者是追求更好的運動表現,您都需要一位專業的私人教練,依您個人需求量身打造專屬於您的健身計畫。

加入日月千禧綠氧健身俱樂部,可參與一般健身房少有的一對一戶外泳池課程。在私人教練的指導下,藉著水的阻力與浮力,有效增加運動效率並減輕下肢的負荷,尤其當乳酸堆積或腳上有傷時。此外游泳還能鍛鍊到全身肌群,同時對於放鬆肌肉、伸展肌群也有著顯著效果。

且座落在市政七期的綠氧健身俱樂部游泳池,一年四季無溫差,讓您冬日也能盡情暢泳,夏天更能免去流汗的黏膩感。歡迎來電,或親至現場洽詢更多細節。

 
洽詢電話:+886 4 3705 6131 綠氧健身俱樂部 Oxygen Club
 
 IMG_8398 450 IMG_8437_450
  • 健身房

    健身房Gym

    健身空間汲取豐沛的自然光源,內置專業的健身器材,跑步時伴隨著台中七期的優美景緻,在此運動健身,讓您的身體、心靈都能感到舒暢。

  • 三溫暖

    三溫暖Sauna

    寬敞舒適的三溫暖分設男、女賓區,不但可享受蒸氣浴、亦有烤箱、冷熱池及高質感的沐浴設施及備品。另設有休息室、梳妝檯及置物櫃,讓您充分享受身心放鬆與壓力釋放的極致體驗。

  • 游泳池

    游泳池Outdoor pool

    座落於戶外的恆溫游泳池,可近距離欣賞台中國家歌劇院及七期新市政中心的美麗風景,伴著藍天與綠意,恣意徜徉在悠閒裡,是放鬆身心、享受陽光的絕佳去處,房客皆可免費使用。