預定住宿
請選擇日期

房型介紹

>Guestrooms

商務人士與觀光旅遊的最佳首選

全館共237間客房,運用高雅木質家具打造簡約的居家風格,輔以玫瑰金、落地窗景搭配,營造低調奢華的時尚氛圍。現代化設計讓每一間客房兼具商務與休閒機能,高速網路連接服務讓所有入住房客享有VIP級的通訊多媒體服務,隨時隨地感受高科技帶來的便利性,是商務人士與觀光旅遊的最佳首選。

  • 威達套房

    威達套房Studio Vee

    簡約優雅的空間設計,獨具時尚風格,都市美景亦盡收眼底。寬廣的沐浴空間提供獨立浴缸、免治衛浴設備,讓您徹底放鬆身心、享受悠閒自在的旅行時光。

  • 市政套房

    市政套房Executive Suite

    市政套房獨領風騷,以簡約設計與大地色系營造愜意的居住氛圍,房內配有舒適的大床及休憩躺椅,讓您將七期都市美景盡收眼底。另提供貴賓專屬的行政俱樂部、延遲退房等尊榮服務,打造一趟完美的旅程。

  • 千禧套房

    千禧套房Millennium Suite

    清新典雅的日式風格,融入禪風意境,營造寧靜的舒適感受。偌大的起居室中,備有獨立休息接待區、客房酒吧、更衣室和獨立衛浴設施和客用洗手間,完整的生活機能,適合招待同事或召開非正式會議。

  • 總統套房

    總統套房Presidential Suite

    大片落地玻璃窗擁抱灑落的自然光線,寬敞明亮的空間設計結合客房酒吧,讓您備享尊寵服務。夜幕低垂時分,倚靠窗邊品酩小酌,眺望七期城市美景,盡享時尚優雅與生活品味。