餐飲美饌

>dining
  • 貴賓廂房

    PRIVATE DINING ROOM貴賓廂房

    在挑高四米的寬敞舒適環境搭配巨幅觀景落地窗、下午時光傾瀉而入的自然光線,典雅內斂,晚間時刻,一覽七期豪宅夜景,高貴奢華,同時品味主廚精緻的中式料理廚藝,感受東西文化的生活美學。以獨特細膩的客製化宴席需求,為您打造賓主盡歡的私人聚會,與您一起成就每一個重要的精彩時刻。

  • 饗樂全日餐廳

    Soluna – All Day Dining饗樂全日餐廳

    結合東方創意美食與西方人氣料理,採主菜單點的半自助百匯服務,全方位的服務與菜色,打造每日美味盛宴,滿足饕客的挑剔味蕾。

  • 極炙牛排館

    The Prime - Grill & Lounge極炙牛排館

    《米其林餐盤推薦》位處酒店最高樓層24樓,選用優質食材,主要提供美國頂級牛排,澳、日和牛以及波士頓活龍蝦、法國頂級吉拉朵、諾曼第、芬克雷生蠔等極品海鮮。宵夜時段獨一無二的創意調酒與佐酒小點,陪伴您盡情享受美好的歡樂時光。

  • 旅覓酒吧

    Lumi Bar旅覓酒吧

    旅覓酒吧位於酒店大堂,是一個時尚的餐飲場所,可在此悠享下午茶,亦可品嘗雞尾酒,盡享奢華之夜。落地窗外,花園內花團錦簇,您可一邊品嘗廚師手工烹製的精緻甜品,一邊悠然欣賞此般美景。

  • 禧茶

    Millennium Tea House禧茶

    禧茶位於酒店大堂,一處復古又不失優雅的空間,瀰漫滿室茶香,並堅持對人的情感溫度,用心傳遞一份以茶遞情、以茶宴友、與人分享的美好。